FC Montamisé Futsal

DISTRICT : LES JAUNE ET NOIR DANS LE DUR

Début de semaine compliqué pour les équipes 2 et 3 qui ne sont pas parvenues à trouver le chemin de la victoire lors de leurs déplacements respectifs sur les terrains d'Availles 2 et de l'ASRPC.

Availles 2 4-4 FC Montamisé Futsal 2 (Phase 2, J3)

IMGP4872.JPG

Tout avait pourtant bien commencé pour l'équipe réserve qui entendait confirmer son probant succès à domicile face à l’Espérance Availles 2 par une victoire à l'extérieur contre le même adversaire lundi soir. Croyant avoir fait le plus dur en ouvrant le score avant de creuser l'écart et de mener 4 buts à 1, les jaune et noir ont vu leurs hôtes du soir profiter d'une série d'erreurs de concentration de la défense montamiséenne pour réduire l'écart et égaliser avant le repos grâce notamment à deux buts inscrits du milieu du terrain... Un improbable retournement de situation qui va définitivement saper le moral des visiteurs, incapables de relancer la machine dans un deuxième acte qui va s'achever dans la confusion la plus totale.

Alors que les débats gagnaient peu à peu en intensité entre deux formations bien décidées à forcer le destin, le match s'achevait en l'absence de l'arbitre principal qui décidait d'abandonner son poste au terme d'un interminable one man show rythmé par quelques mots doux échangés avec les joueurs des deux équipes... Malgré un dernier jet franc sifflé en leur faveur, dans les toutes dernières minutes, les jaune et noir manqueront l'occasion d'arracher la victoire et doivent finalement se contenter d'un match nul qui n'arrange en rien leurs affaires dans la course à la première place.

Les buteurs pour Montamisé :

Nico Baudon

Vincent Mazeau

Charles Masson

David "Coco" Béneteau

ASRPC 2-0 FC Montamisé Futsal 3 (Phase 2, J3)

Encore une mauvaise opération pour l'équipe 3 qui s'est faite surprendre dans la salle de la lanterne rouge du championnat mardi soir. Menés 1-0 à la pause, les Montamiséens ont tenté jusqu'au bout de trouver l'ouverture et d'inverser la tendance avant d'encaisser un deuxième but sur un contre adverse. C'est la deuxième défaite en deux matchs joué en Phase 2 pour l'équipe 3 qui voit s'éloigner encore un peu plus le podium...