MONTAMISÉ 2 DÉROULE CONTRE AVAILLES

Championnat District (J 10)

FC Montamisé 2 8-0 Availles 2

IMGP4794.JPG

L'équipe réserve du FC Montamisé Futsal a bouclé la première phase du championnat district de la plus belle des manières en l'emportant haut la main sur son terrain face à Availles 2. Jamais inquiétés durant les cinquante minutes de la partie, les rose et noir menaient déjà 5 à 0 à la pause et l'emportent finalement 8 buts à 0 au terme d'une rencontre durant laquelle les Montamiséens auront fait preuve de discipline tout en affichant une volonté constante de produire du jeu.

Grâce à cette belle victoire, l'équipe 2 termine la première phase en tête du classement avec un point de plus que ses adversaires du soir et deux points d'avance sur Jaunay-Clan 2, leader de la phase 2 avec deux succès décrochés en deux matchs. De bon augure pour la suite du championnat lors de laquelle les joueurs du FCM Futsal auront tout intérêt à afficher le même état d'esprit pour espérer conserver leur titre de champion départemental.