L'ÉQUIPE 3 S'OFFRE LE "DERBY" MONTAMISÉEN

28/11/2016. Championnat District (J4) :

FC Montamisé 2 9-12 FC Montamisé 3

IMGP3397.JPG

Il y avait comme une ambiance de match amical lundi soir à la Halle des Sports mais l'enjeu était pourtant bien réel pour ce duel entre les équipes 2 et 3 du FC Montamisé Futsal. Désireux de poursuivre leur belle série de trois victoires de rang, les joueurs de la réserve ont finalement mis un genou à terre face à la troisième équipe locale qui signe son deuxième succès en championnat à l'issue d'une rencontre maîtrisée de bout en bout.

Aux commandes dès les première minutes de jeu, les protégés de coach Youri ont rapidement pris le large avec 4 buts précoces avant d'atteindre la mi-temps avec seulement deux longueurs d'avance suite à une belle réaction de leurs adversaires du soir (6-4).

Au retour des vestiaires, tout restait donc à faire mais l'équipe 3 tuait le suspense d'entrée de jeu avec deux nouvelles réalisations. A l'orgueil, les coéquipiers de Bizo et Luc tentaient pourtant de réaliser une improbable remontée mais Ronan et Max permettaient aux leurs de conserver un léger matelas d'avance avant que Djé ne vienne anéantir définitivement les espoirs de comeback des rose et noir.

En tête tout au long de la partie, l'équipe 3 remporte donc un succès logique (12-9) et se replace dans la course au podium avec désormais deux points de retard sur la réserve qui concède son premier revers de la saison.

Merci à tous les joueurs d'avoir jouéle jeu dans un contexte aussi particulier !