FC Montamisé Futsal

Le FCM Futsal s'offre le leader !

18.01.2018. R1 - J9

FC Montamisé Futsal 4-1 C'CAB

L'année 2018 ne pouvait pas mieux débuter pour le FC Montamisé Futsal. A l'occasion de la réception du leader du championnat, le C'CAB, les Jaune et Noir ont confirmé leur montée en puissance en enchaînant une quatrième victoire consécutive. Malmenés par les Angoumoisins en début de rencontre, le Montamiséens ont su faire le dos rond avant de trouver l'ouverture sur une frappe décochée par Max Discepoli. Toujours aussi menaçants, les joueurs de Basseau accentuaient leur pressing mais c'est le FCM Futsal qui doublait la mise sur un but inscrit... par leur gardien ! Sur une longue relance, Calvin Granaudo cherchait Jérémy Brégeat dans la surface des visiteurs mais la gonfle atterrissait finalement dans les filets adverses.

Touché mais pas encore coulé, le C'CAB maintenait la pression et parvenait à entretenir l'espoir en  réduisant l'écart quelques secondes avant la mi-temps. Insuffisant pour faire douter des Jaune et Noir sûrs de leur force qui réalisaient le break grâce à l'inévitable Max Discepoli qui dribblait le gardien pour porter la marque à 3 buts à 1. A l'origine du troisième but, Roald Malalou allait à son tour s'inviter à la fête pour mettre définitivement fin aux débats sur une conclusion pleine de sang froid dans les ultimes minutes du match.

Score final : 4-1. Le FC Montamisé Futsal poursuit sa belle série et pointe désormais à la quatrième place au classement. Prochain rendez-vous, vendredi prochain, lors d'un derby qui s'annonce une nouvelle fois bouillant contre Jaunay-Clan.