MONTAMISÉ 2 SE REPREND CONTRE l'ASRPC

23.01.2017. Championnat District (J8)

FC Montamisé 2 11-1 ASRPC

IMGP4072.JPG

L'équipe réserve du FC Montamisé Futsal a profité de la réception de la lanterne rouge du championnat, l'ASRPC, pour se rassurer et repartir de l'avant après trois revers consécutifs. Jamais inquiétés au cours de la partie, les jaune et noir ont su se rendre le match facile en prenant rapidement le large avant d'atteindre la mi-temps sur le score de 8 buts à 0. Face à une formation qui ne disposait que de cinq des joueurs de son effectif, les locaux se sont contentés de contrôler en deuxième période et l'emportent finalement 11-1 au terme d'une soirée dénuée de tout suspense.

On retiendra le retour aux affaires dans les buts de Simon, qui effectuait sa rentrée après une interminable suspension, et l'efficacité offensive de Jérem, auteur d'un quintuplé.

En empochant les 4 points et en soignant leur différence de buts, les Montamiséens peuvent se satisffaire d'avoir fait le boulot et d'avoir effectué une bonne opération au classement en réintégrant le peloton de tête, à seulement deux points de la première place déténue par Jaunay-Clan.

Prochain match pour l'équipe 2 du FC Montamisé Futsal, lundi 30 janvier, à Pouillé-Tercé.