FC Montamisé Futsal

L'ÉQUIPE RÉSERVE ENCHAÎNE FACE A POUILLÉ

Championnat District (J2)

Pouillé 4-8 Montamisé 2

Deuxième rencontre de la saison et deuxième victoire pour l’équipe réserve du FC Montamisé Futsal qui reprenait du service lundi soir sur le terrain de Pouillé, leader invaincu du championnat. Un succès mérité pour les jaune et noir qui se sont rendu le match facile en mettant leur adversaire du soir à distance dès les premières minutes de la partie.

Le coup d’envoi était à peine donné que Jerem trouvait la brèche en trompant le portier adverse d’une frappe croisée du gauche imparable. Pas rassasié, la « Brèj » doublait la mise quelques instants plus tard à la conclusion d’un joli mouvement collectif initié par Roald et Benji sur le flanc droit. De quoi inciter Nico à imiter son numéro 10 et à faire le break avant le quart d’heure de jeu. Parfaitement servi par Max, l’attaquant du FCM Futsal ouvrait parfaitement son pied pour inscrire le troisième but des visiteurs, redoutables d’efficacité en ce début de rencontre.

A la mi-temps, le plus dur est déjà fait pour les joueurs de Montam’ qui aurait pu regagner le vestiaire en rendant une copie parfaite sans un but évitable, encaissé quelques minutes à peine le but de Nico. 3-1 après un premier acte plutôt maîtrisé, les jaune et noir entament la deuxième période sur les mêmes bases et animés de la même volonté de produire du jeu.
Max aggrave rapidement le score mais Pouillé réplique immédiatement et revient à 4-2. match s’emballe et Charlo trouve Léo sur une tranversale lumineuse. Ce dernier transforme l’offrande de son défenseur d’une volée du gauche que le gardien ne peut qu’effleurer. A 5-2, on se dit alors que le plus dur est fait mais les locaux répondent encore quelques instants plus tard avant que Nico surprenne le gardien sur une imprévisible talonnade.

Pas de quoi décourager les joueurs de Pouillé qui profitent d’un coup franc direct pour réduire à nouveau le score ! 6 buts à 4, le FC Montamisé Futsal n’est toujours pas à l’abri et il faudra un dernier coup d’accélérateur dans le money time pour verrouiller la victoire. Celui-ci intervient par l’intermédiaire de Benji, omniprésent tout au long de la rencontre, avant que Max s’offre à son tour un doublé pour libérer définitivement les siens avant le coup de sifflet final.

Score final : 8-4 en faveur des jaune et noir qui enchaînent donc une deuxième victoire et s'emparent provisoirement de la tête du championnat avec 8 points au compteur.

Bravo à toute la Team FCM Futsal et rendez-vous jeudi soir à 21h30 pour le grand retour de l'équipe fanion à la Halle des Sports !