FC Montamisé Futsal

Montamisé prend sa revanche sur le RC Niortais et signe une troisième victoire de rang !

14.12.2017. R1 - J8

FC Montamisé Futsal 5-1 RC Niortais Futsal

La belle série se poursuit pour les Jaune et Noir qui ont terminé l'année 2017 sur un joli succès jeudi soir à la Halle des Sports à l'occasion de la première journée de la phase retour. Opposés à une équipe du RC Niortais en effectif réduit mais toujours aussi difficile à manoeuvrer, les protégés de Julien Lafougère n'ont pas laissé passé l'occasion de prendre enfin leur revanche sur la formation deux-sévrienne et d'enchaîner un troisième succès de rang en championnat.

Accroché jusqu'à la pause, Montamisé avait pourtant pris le match par le bon bout en ouvrant le score par l'intermédiaire de Maxime Discepoli suite à une première tentative repoussée par le montant. Après avoir vu Calvin Granaudo retarder l'échéance à plusieurs reprises en repoussant notamment un jet franc, les locaux vont céder à quelques secondes de la pause et voir la mi-temps s'achever finalement sur un score de parité (1-1).

Sans titre-1.jpgMax Discepoli (2 buts, une passe décisive) a montré la voie aux Jaune et Noir

Un scénario frustrant pour des Montamiséens qui vont hausser le ton tout en assurant le spectacle dans un deuxième acte débridé. Max Discepoli, Ben Aboubacar et Sam Nkunku vont tour à tour trouver le chemin des filets avant que Nicolas Baudon ne vienne s'inviter à la fête en inscrivant le cinquième et dernier but des siens en toute fin de rencontre.

A l'arrivée, le FCM Futsal s'impose largement sur le score de 5 buts à 1 et réalise une excellente opération sur le plan comptable. Le début de saison poussif est en effet (presque) oublié pour les Jaune et Noir qui en profitent pour griller la politesse à leurs adversaires du soir en revenant provisoirement à un petit point du podium.

De quoi laisser présager une belle deuxième partie de saison. Rendez-vous en 2018 !