FC Montamisé Futsal

Battus par Saint-Benoît, les Jaune et Noir sont toujours dans le dur...

16.11.2017. R1 - J5

FC Montamisé Futsal 1-6 ES Saint-Benoît Futsal

Encore une match à oublier pour une équipe montamiséenne à nouveau remaniée et battue par Saint-Benoît à domicile jeudi soir. Même s'ils ont su résister lors d'une première mi-temps dominée par les visiteurs, les Jaune et Noir ont payé cher leur but encaissé dès les premières secondes de jeu. Toujours au contact au repos grâce à Mika Auzilleau (1-2), le FCM Futsal a ensuite lâché prise au retour des vestiaires et s'incline finalement 6 buts à 1.

Avec 2 points au compteur, Montamisé et désormais largement distancé par la concurrence au classement tandis que l'ESSB Futsal poursuit son joli parcours avec un quatrième succès en 5 match qui lui permet de rejoindre le C'Cab et Angoulême Futsal en tête du championnat.