27.04.2017. Championnat District

(Phase 2, J1, match en retard)

FC Montamisé 3 10-2 Availles 2

IMGP5307.JPG

Même s'ils n'ont plus rien à jouer en championnat en cette fin de saison, les joueurs de l'équipe 3 sont encore loin d'être en vacances ! Après trois revers de rang dans la 2ème phase, les rose et noir ont enfin retrouvé le chemin de la victoire jeudi soir en dominant Availles 2 à la Halle des Sports.

Bousculés en début de rencontre, les Montamiséens ont su rapidement réagir pour prendre le contrôle du match et virer en tête à la pause sur le score de 6 buts à 2. A l'issue d'une deuxième période parfaitement maîtrisée, Montamisé s'impose finalement 10-2 grâce notamment à un quadruplé de Nicolas Baudon.

Bravo à l'équipe 3 qui tentera de boucler l'exercice 2016-2017 sur une note positive lors de l'ultime journée de championnat face à Pouillè-Tercé avant de défier la réserve de Jaunay-Clan en finale de Coupe du District.