FC Montamisé Futsal

L'ÉQUIPE 3 ASSURE FACE À POUILLÉ-TERCÉ

05/12/2016. Championnat District (J5) :

FC Montamisé 3 7-3 Pouillé Tercé

L'équipe 3 n'avait pas de temps à perdre lundi soir. Bien décidés à se mettre à l'abri dès les premières minutes, les noir et rose ont démarré la rencontre sur les chapeaux de roue, tuant le suspense avant même que les derniers spectateurs n'aient investi la tribune de la halle des sports. Et 1 et 2 et 3... et 4 zéro ! Après un premier but de Captain Djé, Coco B. aggravait le score sur un coup franc frappé en force. Pendant que JB activait le mode "chat" pour repousser les assauts adverses, Alex et David trouvaient à leur tour la faille et Montamisé prenait le large après moins de 15 minutes de jeu.

Yo

Malgré un but des visiteurs avant le repos, les Montamiséens revenaient des vestiaires avec trois longueurs d'avance (4-1) mais se faisaient surprendre en début de deuxième acte et voyaient leurs adversaires recoller à 4 buts à 2 sur un coup franc imparable. Moins fringants qu'en première période, les troupes de coach Youri se montraient toujours aussi efficaces dans le dernier geste et la connexion Charlie-Djé offrait un nouveau matelas d'avance aux locaux (5-2).

Pas de quoi décourager les joueurs de Pouillé Tercé qui n'abdiquaient pas et profitaient d'un passage à vide de leurs hôtes pour trouver le chemin des filets pour la troisième fois de la partie. Dans un ultime baroud d'honneur, les visiteurs jetaient leurs dernières forces dans la bataille mais les noir et rose allaient terminer la rencontre comme ils l'avaient commencé. En trombe. Sur un dernier coup d'accélérateur, Charlie marquait à son tour avant que Ronan inscrive le dernier but de la soirée au buzzer.

A l'arrivée, l'équipe 3 s'impose 7 buts à 3 et signe un deuxième succès de rang qui lui permet de s'installer en tête du classement en attendant le résultat du duel de mercredi soir entre l'équipe réserve et Availles 2.