FC Montamisé Futsal

CHAMPIONNAT DISTRICT : L'ÉQUIPE RÉSERVE CONSERVE SON TITRE !

Championnat District (Phase 2, J5)

US Jaunay-Clan 2 3-3 FC Montamisé Futsal 2

Les duels face à Jaunay-Clan sont toujours de rudes batailles. La "finale" du championnat District disputée vendredi soir n'a pas dérogé à la règle tant les débats ont une nouvelle fois été intenses entre les deux équipes pendant 50 minutes. Distancés d'une longueur à la pause suite à un coup du sort et un but inscrit contre leur camp, les jaune et noir se sont parfaitement repris lors d'un deuxième acte spectaculaire lors duquel les deux formations se sont rendues coup pour coup.

Revenus dans la partie en début de deuxième mi-temps avant de voir leurs adversaires reprendre les devants (2-1), les joueurs de Montam' vont même prendre l'avantage dans le money time avant de voir les locaux tenter le tout pour le tout et égaliser à 3-3 dans les toutes dernières secondes du temps réglementaire.

Grâce à des buts de Gérald Nibeaudeau et de Max Discepoli et à un boulet de canon propulsé dans la lucarne par Adrien Delhoume sur coup franc, l'équipe réserve du FC Montamisé Futsal décroche un match nul qui suffit à son bonheur. A l'issue d'un derby électrique, les Montamiséens conservent leurs deux points d'avance sur leurs voisins et leur titre de champions de District.

Bravo aux joueurs et au staff pour ce résultat et pour ce trophée qui vient récompenser tous les efforts consentis par l'ensemble du groupe tout au long de la saison. Objectif désormais pour l'équipe 2 : terminer la saison en beauté en remportant la finale du Challenge District face à la réserve d'Availles !